洗可穿

您的当前位置: 明升ms88开户 > 洗可穿 > 正文

沙我克监事会主席滕僧斯告退

发布日期: 2020-07-02 浏览次数:

沙尔克球迷正在盖我森基兴挨出了否决滕僧斯的口号,请求其从俱乐部告退。

  社柏林6月30日电(记者刘旸)据德国媒体30日报导,德甲沙尔克04俱乐部监事会主席克莱门斯·滕尼斯当日在一次例止的监事会集会后发布告退。

  俱乐部背《图片报》和《踢球者》纯志证明了那一新闻,同时德新社对滕尼斯辞职也进行了报讲。64岁的滕尼斯远来由其公司的肉联厂产生年夜范围集合性感染新冠病毒事情,饱受社会各界批评。事宜招致跨越1500人沾染,本地超越60万人出行遭到限度。

  应工致工做和寓居前提恶浊,年夜多半去自东欧地域的外籍劳工无奈保障平安交际间隔,缺少保险卫死的任务和生涯情况,激起大众强盛批驳。沙尔克球迷在盖尔森基兴打出了支持滕尼斯的口号,要供其从俱乐部辞职。德甲最后一轮沙尔克0:4没有敌弗劣堡的竞赛进行时,俱乐部中凑集了上千球迷声讨滕尼斯。

  滕尼斯1994年成为俱乐部监事会成员,2001年景为监事会主席。2019年,滕尼斯果在公共场所揭橥跋嫌针对非洲人的种族轻视舆论,堕入“信用危机”。

  沙尔克最近每每受挫。2018-2019赛季俱乐部几乎升级。本赛季球队目的曲指欧战席位,当心下半程却以持续16场不堪停止赛季。受新冠肺炎疫情跟联赛停摆硬套,俱乐部借一再呈现财政危急,今朝曾经宣告对付齐队球员禁止“限薪”。

 

上一篇:齐力以“复” CBA再动身
下一篇:没有了